segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Hambúrgue de Proteína de Soja

Olá pessoal o vegan , aqui vai mais um video de receita vegana ensinando como preparar um hambúrgue de proteína de soja.
Este hambúrguer vegano é delicioso e bem fácil de preparar. você pode congelar as unidades para ter sempre em mãos, o que é muito prático para o dia a dia.
Vamos compartilhar e curtir mais gente precisa conhecer as comidas veganas/vegetarianas.





Ingredientes




1 xícara de proteína texturizada de soja média
1/2 xícara de aveia em flocos
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1/2 colher de sopa de hortelã desidratada (ou natural)
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo

Em uma vasilha hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água, coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos. Em uma vasinha maior,suficiente grande para caber todos os ingredientes ,coloque a aveia ,1/2 xícara de água e o azeite ,mexa e deixe descansar por 15 minuto também.
Enquanto descansam, pique, rale e amasse os outros ingredientes.
Escorra a proteína de soja e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Faça o mesmo com o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture.

E tempere com sal e pimenta a gosto.Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.
Para evitar que despedacem enquanto fritam, deixe descansar por 20 minutos no freezer.
Frite-os em uma frigideira com teflon com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em fogo médio.

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