Este hambúrguer vegano é delicioso e bem fácil de preparar. você pode congelar as unidades para ter sempre em mãos, o que é muito prático para o dia a dia.
Vamos compartilhar e curtir mais gente precisa conhecer as comidas veganas/vegetarianas.
Ingredientes
1 xícara de proteína texturizada de soja média
1/2 xícara de aveia em flocos
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1/2 colher de sopa de hortelã desidratada (ou natural)
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Em uma vasilha hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água, coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos. Em uma vasinha maior,suficiente grande para caber todos os ingredientes ,coloque a aveia ,1/2 xícara de água e o azeite ,mexa e deixe descansar por 15 minuto também.Enquanto descansam, pique, rale e amasse os outros ingredientes.
Escorra a proteína de soja e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Faça o mesmo com o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture.
E tempere com sal e pimenta a gosto.Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.
Para evitar que despedacem enquanto fritam, deixe descansar por 20 minutos no freezer.
Frite-os em uma frigideira com teflon com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em fogo médio.
GOsteiiiii
ResponderExcluirQue legal! Todo dia estaremos com novas postagens, para te dar dicas e informações.
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